Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Chi la dura, la vince Sono sempre stata testarda, mi è stato detto da tutti, sia in positivo che in negativo. Non mi fermo di fronte a nulla, finchè non arrivo[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itEd alla fine, eccoli....i Croissants, cornetti, briosche...chiamateli come volete...sono comunque una bontà! Fragranti, morbidi, burrosi......ogni morso è un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itAndiamo al punto: questa ricetta è senza dubbio la migliore per chi volesse fare i cornetti a casa. Si, perchè sono i cornetti, non i croissant . Come spiega[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itCi sono riuscita e alla prima, sono stata molto fortunata, non credevo nemmeno io nella riuscita di questi croissant. Ho trovato questa ricetta tra i fogli[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itEccovi un'altra ricetta della pasticceria classica, ma rielaborata per poterla realizzare interamente col Lievito Madre ed avere un prodotto sano e naturale.[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itEh si, ci sono cascata anch'io, la mia pasta madre ultimamente ha lavorato moltissimo, ma volevo iniziare da loro...i croissant! Farli sfogliare è stata una[...]
Fonte: pamcakes83blog.blogspot.itIn queste giornate che cominciano ad avere la luce autunnale mi capita di pensarti spesso. Sarà che in questa stagione riprendevi il tuo posto d'onore sulla[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itDa quanto tempo desideravo sfornare dei fantastici croissant come quelli del bar. Fragranti dal sapore unico e con la farcitura che più ci piace ma[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itCROISSANT SFOGLIATI NON FARCITI CON LIEVITO MADRE.. 600gr. di farina00- 180lievito madre ( OPPURE 5GR. DI LIEVITO DI BIRRA) 200/250ml latte - 150 zucchero- 3[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIl venerdì per me è un bel giorno perché torna a casa mio figlio, e si quest'anno gli studi lo hanno portato in quel di Padova. Già dal giovedì sono in[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itho fatto i croissant ricamati ahahah ...usando sa serretta ...che mi fa morire ...NON TAGLIA BENEE...ma grazie a Dio ho resistito al dolore del polso e li ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itTelefona tra vent'anni io adesso non so cosa dirti amore non so risponderti e non ho voglia di capirti Invece pensami tra vent'anni pensami io con la barba più[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itI CROISSANT FRANCESI .... che sono senza uova... ma li ho fatti a modo mio.. Giovedì pomeriggio ho impastato la biga con 200gr. di pasta madre che tengo in[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itQuesta ricetta e' presa, qualche anno fa, dal forum di cookaround, qui , opportunamente modificata e adeguata ai gusti di casa e oramai plurisperimentata. Sono[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itDopo svariati tentativi non andati a buon fine, finalmente trovo la ricetta giusta, cerco, cerco e cerco, e finalmente la mia amica terry mi dice di guardare[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.it