Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 n Cipollotti 300 g Farina Di Ceci 1 bi Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 300 g di farina di ceci (reperibile nei negozi di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Farinata di Ceci , detta anche cecina, è una torta salata molto bassa tipica della cucina ligure e di alcune zone della Toscana, preparata con farina di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itGli ingredienti per uno stampo rotondo da 34-35 cm: 250 g di farina di ceci 750 ml di acqua 50 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe quanto basta 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itLa farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itOggi una ricetta tipica italiana (regione Liguria) , la farinata di ceci . Da tempo lo volevo fare e finalmente sono riuscita. Ricetta presa dal sito[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comLight and Tasty di questo lunedì ci porta in tavola i ceci . I ceci sono ricchi di proteine e vitamine, ma anche di fibre che aiutano la regolarizzazione[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itViene chiamata Cecina a Pisa, farinata a Genova, torta di ceci a Livorno. Si fa in una teglia rotonda e viene servita a spicchi su pezzi di carta o dentro un[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti 300 g Farina Di Ceci 4 cu Olio Di Oliva 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero qb Sale 2 n Cipollotto Preparazione Setacciate in una ciotola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Aglio 2 n Carota 300 g Farina Di Ceci 1 rm Maggiorana 10 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 100 g Piselli Freschi 8 n Pomodori Maturi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIniziare la giornata con una lunga camminata mi fa stare bene, non solo fisicamente..e credo che questo sia dovuto anche alla bellezza che mi circonda, perché[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itLa farinata di ceci è un piatto tipico della cucina ligure, preparato con farina di ceci, acqua, sale e olio d'oliva. La sua consistenza croccante all'esterno[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com