Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
La frisella (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa) è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itHo finalmente preparato le friselle integrali, io le adoro soprattutto in estate con un'insalata di pomodori...mmm!! Il procedimento sembra lungo e noioso, in[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itL'aria fresca al mattino, il forno acceso per il pane.. guardo il mondo fuori e sembra Settembre, il mio Settembre, il mese che mi porta verso le stagioni[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Ne avevo fatta già una ottima versione integrale , che aveva riscosso parecchi successi anche tra i miei lettori che le[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itIngredienti: 500g farina integrale, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300ml acqua, 20g zucchero di canna, 10g sale Sciogliere la pasta madre con lo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it» Semola Rimacinata Di Grano Duro 700 g » Grano Integrale 200 g » Farina Di Orzo 100 g » Lievito Di Birra 3 g » Acqua 650 g[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti (x 10 friselle): 400 gr di preparato per pane pugliese Ruggeri (oppure potete fare un mix di farina 00 e semola rimacinata) 250 ml di acqua 10 gr[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itOggi è d'obbligo una premessa. Il post che segue sarà particolarmente sdolcinato e malinconico, pieno di ricordi e con la presenza di qualche persona che è[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itEra da quando Renata del blog " Rosa e io " le aveva pubblicate per la rubrica "Cibo e Regioni" che ci facevo un pensierino. U pani duru - come lo ha chiama[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itLe FRISELLE o FRESELLE le conobbi in Calabria, durante un breve soggiorno con il mio Doppio . Non le avevo mai gustate e l'idea di questo pane secco, saporito,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itAcqua 700 ml tiepida farina di grano duro 1 kg sale 3 cucchiaini 1 cucchiaino di malto 1 cubetto di lievito di birra. Sciogliete il lievito con l'acqua e il[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itMi sono affacciata da questa terrazza quando il sole se ne stava ormai andando, lasciando spazio ad una luce rosata che, portandosi dietro la brezza serale, si[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLe FRISELLE o FRESELLE le conobbi in Calabria, durante un breve soggiorno con il mio Doppio . Non le avevo mai gustate e l'idea di questo pane secco, saporito,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it