Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 60 g Burro 1 n Cipolla 200 g Lattuga 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 300 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 300 g Code Di Gamberi .5 bi Cognac 300 g Pasta Di Semola qb Pepe Rosa qb Sale 4 fo Salvia 1 n Scalogno 380 g Verdura E Legumi Surgelati[...]
Fonte: donnamoderna.comPer la prima volta, a casa, io e mia mamma abbiamo provato a fare i garganelli (più mia mamma) con l'apposito pettine.. l'unico problema è che il bastoncino è[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.it2 zucchine 2 carote una manciata di piselli 2 fette di prosciutto cotto qualche funghetto olio 1 bicchiere di vino bianco secco 300 gr di pasta io garganelli[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itOggi è il 2 giugno, Festa della Repubblica. Il 2 e il 3 giugno del 1946 si tenne il referendum a suffragio universale, con il quale gli italiani potevano[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itVi presento un primo piatto vegetariano che preparo da tanti anni e che in famiglia è particolarmente apprezzato, i Garganelli con Carciofi e Piselli ,[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itOggi è il 2 giugno, Festa della Repubblica. Il 2 e il 3 giugno del 1946 si tenne il referendum a suffragio universale, con il quale gli italiani potevano[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAppetitoso, semplice e ricco questo primo piatto con prosciutto e piselli, una delle accoppiate più diffuse della nostra cucina! Ingr: 300 gr: di pasta fresca[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itIngredienti 30 g Burro qb Carote 300 g Code Di Gamberi 20 ml Cognac 300 g Pasta Di Semola qb Pepe Rosa qb Piselli In Scatola qb Sale 4 fo Salvia 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comGARGANELLI CON PISELLI PROSCIUTTO, ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA Ingredienti: Per la pasta: 3 uova 200g di semola rimacinata di grano duro 100g di farina 00 un[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGARGANELLI AL RAGU' DI PROSCIUTTO DI PARMA E PISELLINI FRESCHI Ingredienti: Per i garganelli: 100g di farina "00", 1 uovo. Per il ragù: 150g di gambuccio, 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it