Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 n Limoni 1 dl Panna Liquida 250 g Pasta All'uovo qb Pepe Verde In Salamoia qb Sale 200 g Salmone 1 mz Aneto qb Erba Cipollina 60 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Grana qb Noce Moscata 1 dl Panna Da Cucina 320 g Pasta All'uovo qb Sale 100 g Trota Affumicata 500 g Asparago 20 g Burro Preparazione 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 2 g Panna Liquida 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 dl Vino Bianco 1 bu Zafferano Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comD omenica scorsa, ispirata dalla buona vena culinaria, ho sperimentato una ricetta che avevo già idealmente preparato nella mia testa, pensando[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itAlzi la mano chi si ricorda dei garganelli alla zingara. Negli anni 80 erano nei menu di tutti i ristoranti, almeno qui in Romagna. Io non li ho più visti da[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itPare sia diventata una consumatrice fissa di Philadelphia ma è semplicemente un caso: ne ho sempre in casa, lo mangiamo spesso e quindi lo uso in mille modi.[...]
Fonte: creandounpo.blogspot.itAvete mai sentito parlare dei libri di cucina di Suor Germana? Io ne ho uno a casa e sfogliandolo l'altro giorno ho trovato questa ricettina di salsa di noci[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesto è proprio un gran periodo per il nostro piccolo blog: vi presentiamo infatti una nuova collaborazione con un azienda di eccellenza italiana. La ricetta[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itEccovi una mia prova di pasta con farina di castagne. È un mix con farina 0 perché l'uso di farina di castagne rende la sfoglia fragile. Solitamente aggiungo[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itSiamo quasi alla fine del Viaggio nel Mondo degli Ingredienti per la letterina G e la mia seconda proposta è dedicata alla G di GRANO TENERO e in particolare[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comO ggi ho cucinato un piatto dal gusto un pò particolare, avendo nella sua preparazione l'impiego del tartufo, il cui sapore, non incontra il gusto di tutti. Il[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it