Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti .5 pz Lattuga 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Panna Fresca 50 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb Sale 4 n Scalogno 150 g Prosciutto Crudo 20[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Limoni 1 dl Panna Liquida 250 g Pasta All'uovo qb Pepe Verde In Salamoia qb Sale 200 g Salmone 1 mz Aneto qb Erba Cipollina 60 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Grana qb Noce Moscata 1 dl Panna Da Cucina 320 g Pasta All'uovo qb Sale 100 g Trota Affumicata 500 g Asparago 20 g Burro Preparazione 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 2 n Carote 1 n Cipolla Rossa 150 g Fagiolini 3 cu Grana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1.5 dl Panna Liquida 320 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 2 g Panna Liquida 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 dl Vino Bianco 1 bu Zafferano Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 3 n Cipollotti 4 n Coniglio Coscia qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Tesa qb Panna Fresca 50 g Parmigiano 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 250 g Funghi Finferli (galletti) 12 n Noci qb Olio Di Oliva 1 dl Panna Fresca 2 cu Parmigiano 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 125 g Pancetta Affumicata O Bacon 1.2 dl Panna Da Cucina 3 cu Parmigiano 250 g Pasta All'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comD omenica scorsa, ispirata dalla buona vena culinaria, ho sperimentato una ricetta che avevo già idealmente preparato nella mia testa, pensando[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itAlzi la mano chi si ricorda dei garganelli alla zingara. Negli anni 80 erano nei menu di tutti i ristoranti, almeno qui in Romagna. Io non li ho più visti da[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comIngredienti per 4 persone 250 g di garganelli 200 g di tonno fresco 150 g di zucchini 40 g di panna un cespo di radicchio rosso di Chioggia un mazzetto di[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itPare sia diventata una consumatrice fissa di Philadelphia ma è semplicemente un caso: ne ho sempre in casa, lo mangiamo spesso e quindi lo uso in mille modi.[...]
Fonte: creandounpo.blogspot.itAvete mai sentito parlare dei libri di cucina di Suor Germana? Io ne ho uno a casa e sfogliandolo l'altro giorno ho trovato questa ricettina di salsa di noci[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesto è proprio un gran periodo per il nostro piccolo blog: vi presentiamo infatti una nuova collaborazione con un azienda di eccellenza italiana. La ricetta[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.it