Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 200 g Farina 1 rm Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 4 cu Pecorino Da Grattugiare 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPrimo piatto molto sostanzioso e saporito.A me è piaciuto molto , devo dire che non utilizzo spesso il radicchio in cucina se non per insalate ma ho voluto[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itQuesti gnocchi sono qualcosa di eccezionale...il colore è bellissimo, poi arricchiti con un sugo di pesce molto ricco sono perfetti per un pranzo in[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itRieccomi!!! ci sono è ^_^ avevo internet bloccata uff una noia... ora si ricomincia alla grande, da me oggi, c'è vento, pioggia, freddo.. e allora che ne dite[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itNon tutti sanno che Luca Montersino oltre ad essere un GRANDISSIMO pasticciere è anche un GRANDISSIMO CHEF..... e gli gnocchi di oggi sono una sua ricetta.[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itGli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, facili da realizzare e, secondo me, apprezzati da tutti specialmente quelli fritti che a casa mia[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itI gnocchi sono uno dei miei piatti preferiti, ma chissà perché li ho sempre "collocati" in inverno, una montagna di gnocchi al ragù fumanti, un camino acceso e[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itI formaggi svizzeri e il blog Peperoni e patate quest'autunno ci hanno proposto un contest con 2 eccellenti formaggi svizzeri: il Gruyère DOP e l'Emmentaler[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itPer 4 porzioni: 1 Kg di scampi (da pulire) gnocchi di patate 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro panna q.b. vino bianco Pulite gli scampi * lasciandone alcuni[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itMesdames et Messieurs, le roi des fromages français LE ROQUEFORT Ecco, fatta la presentazione in francese con l'aiuto del traduttore di google, non mi resta,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itA Roma in passato e ancora oggi gli gnocchi conditi con sughi di carne sono il piatto del giovedì. Il perché non è chiaro, ci sono tante ipotesi più o meno[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi cucina lui!!! Si mio marito! Avevo comprato dei bellissimi fiori di zucca per farli in pastella lievitata, ma ahime! mi è venuto il raffreddore, la febbre[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itIngredienti 550 g di gnocchi di patate 500 g di baccalà olio extravergine d'oliva q.b. 400 g di pomodori 70 g di olive nere denocciolate aglio q. b . cipolla q[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it1000 G Patate Vecchie 200 G Farina Bianca 1 Spicchio Aglio 10 Pomodori Secchi 1 Bicchiere Vino Vernaccia Di San Gimignano 1 Mazzetto Finocchietto 40 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Patate 250 G Farina Di Grano 1 Uovo 1 Pizzico Sale Per Il Sugo: 500 G Puntine Di Maiale 4 Cucchiai Conserva Di Pomodoro 1/2 Cipolla 1 Peperoncino Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm