Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Albumi 2 » Uova 2 » Grana 100 gr » Ricotta 400 gr » Prosciutto Cotto 510 gr » Pane 280 gr » Farina[...]
Fonte: ricettemania.it Gnocchi di ricotta La ormai ex seconda H del liceo E. si ritrova al completo davanti ai tabelloni dei voti. I bocciati non rimangono sopresi,[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itLa ricetta di oggi sembra complicata, ma non lo è. E' un primo piatto sostanzioso, ma che vi farà fare un figurone. Ingredienti: 150 gr. di parmigiano 60 gr.[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itHo messo insieme un po' di ricettine di gnocchi di ricotta, aggiunto qualcosa di mio, filtrato attraverso quello che avevo in casa e... ecco il risultato! Non[...]
Fonte: lamattarella.blogspot.itClicca sulle immagini per ingrandirle Buongiorno a tutti amici belli, oggi a Roma splende il sole e prima di uscire volevo farvi un saluto. Sto per dirigermi[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta dal sapore molto delicato, che ho scovato nel blog menta e cioccolato a cui vi rimando se non lo conoscete già! Ho apportato solo[...]
Fonte: langolodipocahontas.blogspot.itEcco il primo post del 2015. Ho fatto una lunga interruzione, lo so. Ma ho avuto le mie buone ragioni: sono tornata a casa dei miei genitori, ho riabbracciato[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.it» Ricotta 500 gr » Grana 100 gr » Farina 200 gr » Noce Moscata q.b. » Sale q.b. » Broccolo 1 » Salsicce 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per 4 persone: Per l'impasto degli gnocchi: gr. 500 di ricotta molto soda e di ottima qualità gr. 100 di farina 3 cucchiai di parigiano reggiano[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itÈ giovedi è quindi...Gnocchi! Ma una variante leggera dei soliti alle patate...con la ricotta. Sono semplici e veloci. Munitevi di ciotola cucchiaio[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itA volte capita che la ricotta acquistata venga "dimenticata" nel frigo: bene, quello è il momento giusto per utilizzarla e preparare questi gustosissimi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itE che cavolo è lo sclopit? E' un'erbetta tipica del Friuli, che si raccoglie nei campi in questa stagione, in altre regioni è conosciuta come strigoli o[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comA volte capita che la ricotta acquistata venga "dimenticata" nel frigo: bene, quello è il momento giusto per utilizzarla e preparare questi gustosissimi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itUn impasto con ricotta e zucchine grattugiate mescolate all'uovo, alla farina e dopo conditi con zucchina grattugiata e speck. Per gli gnocchi: 200 g farina di[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itPassata la festività di Sant'Ilario, patrono di Parma, che si festeggia il giorno 13 gennaio, è usanza togliere gli addobbi di Natale e la casa sembra più[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it