Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Oggi vi propongo una ricetta dal sapore molto delicato, che ho scovato nel blog menta e cioccolato a cui vi rimando se non lo conoscete già! Ho apportato solo[...]
Fonte: langolodipocahontas.blogspot.itGli gnocchi sono un tipo d pasta fresca molto diffusa nel sud Italia: essi vengono realizzati con un impasto particolare in cui è presente anche la patata. Il[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itLe verdure e i bambini non è che vadano molto d'accordo....ma con questi gnocchi ho sempre ottenuto un buon riscontro. E' una ricetta di casa, sempre fatta ad[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itSi dice che gli gnocchi si mangiano soprattutto il giovedì. Io, contro ogni regola, li ho preparati domenica per pranzo, ma stavolta non si trattava dei soliti[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itA volte capita che la ricotta acquistata venga "dimenticata" nel frigo: bene, quello è il momento giusto per utilizzarla e preparare questi gustosissimi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itA volte capita che la ricotta acquistata venga "dimenticata" nel frigo: bene, quello è il momento giusto per utilizzarla e preparare questi gustosissimi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itDa una ricetta di Donna Hay Ingredienti per 4 persone Per gli gnocchi: 500 g di ricotta 40 g di parmigiano grattugiato 2 uova 150 g di farina setacciata 2[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deGnocchi di Ricotta fatti in casa ricetta facile della mia amica Benedetta Rossi Ingredienti: 500 g di Ricotta di Mucca ben asciutta 300 g di Farina Arifa Bio -[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itUn impasto con ricotta e zucchine grattugiate mescolate all'uovo, alla farina e dopo conditi con zucchina grattugiata e speck. Per gli gnocchi: 200 g farina di[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIngredienti per gli gnocchi : 500 g di Ricotta ben asciutta 280-300 g di Farina 3 cucchiai di Grana 1 Uovo 1 pizzico di Sale fino Noce moscata Procedimento :[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa foto è degli gnocchi fatti in più e congelati perchè quelli conditi e messi in tavola non ho fatto in tempo a fotografarli! 250 g di ricotta 60g di[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it