Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 100 g Ricotta Romana 4 n Cipollotti Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 30 g Pistacchi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comTweet questa ricetta semplicissima e velocissima richiede la pasta migliore e le erbe più fragranti. fatta con una pasta "economica" dice poco e sa di poco,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 300 gr di linguine di Gragnano 1 melanzana viola 2 cipolle fresche 3 pomodori ramati maturi 150 gr di guanciale 100 gr di pane[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itOggi rappresenta il mio nuovo inizio. Le ferie sono ufficialmente finite e mi si prospetta un lungo inverno pieno di progetti e obiettivi che vorrei[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti per 4 persone : • 280 gr. di linguine n° 12 Garofalo • 24 fasolari • 1 spicchio d’aglio • 2 fette di panettone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itUN PRIMO PIATTO DELIZIOSO, LEGGERO E FACILE DA PREPARARE. RICCO DI SAPORI E PROFUMI, PERFETTO PER OGNI OCCASIONE, ANCHE PER QUELLE PIÙ PARTICOLARI PER FARE[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itL'idea di questo primo è nata dal suggerimento del mio pescivendolo e da un bel mazzetto di asparagi selvatici che mi hanno regalato: perchè non unire un bel[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi vi presento un sugo semplice e veloce, preparato all'ultimo momento con quello che avevo in frigo. La cosa particolare di questa ricetta è il piatto in[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itProteine vegetali. Ce lo suggeriscono ovunque di aumentare il consumo delle proteine vegetali. In realtà fanno parte del patrimonio alimentare mediterraneo,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 10 fo Erba Cipollina qb Olio Di Oliva Extravergine .5 ci Origano Secco Macinato 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla Rossa qb Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino In Polvere 70 g Peperoni In Agrodolce 30 g[...]
Fonte: donnamoderna.com