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Trovato 31 ricette
Ingredienti 20 n Fasolaro 16 n Gambero 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Pane 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carota 2 n Lime 50 g Panna Acida 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste 1.6 kg Sogliola 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola 750 g Pesce Da Zuppa 150 g Pomodoro Polpa 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 pz Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 20 g Pinoli 250 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno! Adoro la carbonara, un piatto classico della cucina italiana. La carbonara che vi propongo oggi è un'alternativa alla classica tradizionale: la[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 280 gr. di linguine Garofalo • 650 gr. di anguille • 1 vasetto di pomodori del Piennolo • 200 ml. di vino[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone : • 280 gr. di linguine n° 12 Garofalo • 24 fasolari • 1 spicchio d’aglio • 2 fette di panettone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itL'etichetta di questa ricetta dovrebbe chiamarsi: "trucco per mangiare i carciofi". Ebbene sì, ci sono poche cose che proprio non riesco a mangiare e una di[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itSe c'è una cosa che mi è sempre piaciuta fin da quando ero piccola è partecipare ai concorsi, si lo so, lo troverete ridicolo, ma cosa ci posso fare? Adoro[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itIn Sicilia la pasta con il nero di seppia è un classico: vi propongo oggi la mia versione. Se puliamo da soli le seppie, facciamo molta attenzione a prelevare[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itL'idea di questo primo è nata dal suggerimento del mio pescivendolo e da un bel mazzetto di asparagi selvatici che mi hanno regalato: perchè non unire un bel[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi propongo un primo che è una bomba sia dal punto di vista delle calorie che per la bontà. La prossima volta ridurrò la grammatura della pasta, abbiamo[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itPenso che questo sia il primo di pesce più buono che abbia cucinato fino adesso. La ricetta proviene dal bellissimo forum di cookaround, è di ropa55, una[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itCome ho già accennato altrove , ho iniziato a seguire Igles Corelli per il suo concetto di cucina 'circolare', ovvero una cucina di livello alto, fatta di[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.it