Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
I malloreddus, conosciuti anche come 'gnocchetti sardi', sono una varietà di pasta tipica della cucina sarda. Il nome deriva da 'malloreddu' che significa[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIs Malloreddus medi allo zafferano - La Casa del Grano Le origini di questo prodotto affondano le proprie radici in una secolare tradizione. Anticamente questa[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCi sono sapori che rimangono nella memoria e che difficilmente si dimenticano. Manco dalla Sardegna da qualche tempo. E' un'isola bellissima e straordinaria ma[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 420 g Pomodori Pelati qb Sale 300 g Salsiccia Di Maiale 1 bu Zafferano 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.combah..potevano anche venirmi meglio però è la prima volta che li faccio..sono un po' grossolani. La prossima volta li faccio molto più piccoli..così dovrebbero[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com