Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti 12 fo Basilico Fresco 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 450 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 150 g Pecorino Fresco qb Zafferano Pistilli Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Malloreddus 500 gr » Salsiccia 200 gr » Olio q.b. » Sugo Di Pomodoro 500 gr » Aglio 1 spicchio » Zafferano 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Malloreddus 500 gr » Salsiccia 200 gr » Polpa Di Pomodoro 800 gr » Cipolla 1 » Pecorino 150 gr » Zafferano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 120 g Pesto 6 n Pomodori Ciliegia qb Sale 200 g Ventresca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Broccoletti qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 40 g Pecorino Sardo qb Sale 250 g Salsiccia Piccante 1 n Scalogno 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodorini 1 rm Rosmarino qb Sale 200 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un primo piatto facile facile e velocissimo ma gustoso da matti! Ingredienti per 2 persone: Malloreddus (ma va bene anche un'altra pasta corta se non[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itQuesti gnocchetti sardi sono preparati con un sugo bianco di zucchine, pancetta e zafferano... Stuzzichiamo il nostro palato con qualcosa di saporito e non[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itUn primo facilissimo, da preparare mentre l'acqua della pasta bolle. La mattina è sempre una tragedia, pulizie di casa, bambini in giro, spesa da fare, e il[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itMi piacciono molto i piatti tradizionali e sto cercando di portarli nel mio blog per non essere dimenticati, spero solo di farvi cosa gradita, anche se non[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIn questo periodo sto riscoprendo il piacere della pasta. La cuocio in anticipo, magari in doppia dose, e la condisco poco prima di portarla in tavola. In[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itL'estate prosegue e Agosto è già arrivato con tutti i suoi vacanzieri bianchicci e stanchi. E' stato un fine settimana molto intenso al lavoro e si prevede[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itRimaniamo in tema Sardegna..Tra i prodotti tipici che ho portato a casa ci sono anche i malloreddus pasta tipica della splendida regione.Condito naturalmente[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.it