Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 12 fo Basilico Fresco 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 450 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 150 g Pecorino Fresco qb Zafferano Pistilli Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 120 g Pesto 6 n Pomodori Ciliegia qb Sale 200 g Ventresca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Carciofi 1 n Cipolla 400 g Farina Di Semola qb Latte 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pancetta Di Maiale 4 cu Pecorino Sardo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodorini 1 rm Rosmarino qb Sale 200 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comMalloreddus ai pomodorini, caprino e cipolle caramellate Ed eccoci con una ricetta adatta invece a vegetariani. Un primo piatto semplicissimo. Da fare quando[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itI malloreddus sono degli gnocchetti di acqua e farina, tipici della tradizione sarda ma diffusi anche in altre zone d'Italia. Qui in Calabria ovviamente non si[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itQuesto è un primo piatto facile facile e velocissimo ma gustoso da matti! Ingredienti per 2 persone: Malloreddus (ma va bene anche un'altra pasta corta se non[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itIngredienti 400 g di farina casillo 25 cl d'acqua 2 dl di olio extravergine di oliva sale q.b. 100 g di carne di vitello macinata 100 g di carne di maiale[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itMi piacciono molto i piatti tradizionali e sto cercando di portarli nel mio blog per non essere dimenticati, spero solo di farvi cosa gradita, anche se non[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIn questo periodo sto riscoprendo il piacere della pasta. La cuocio in anticipo, magari in doppia dose, e la condisco poco prima di portarla in tavola. In[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itImperfetti, ma così perfetti!! Anche in questo caso vale la regola assoluta "ogni scarrafone è bello a mamma sua"! Ero molto indecisa se postarli o meno, è[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIngredienti: 400 gr. di malloreddus 8 -10 pomodorini pachino 1 mozzarella di bufala campana dop basilico q.b. olio evo q.b. Esecuzione: Prendere una pentola,[...]
Fonte: cosacucinostaseraa.blogspot.itIs Malloreddus medi allo zafferano - La Casa del Grano Le origini di questo prodotto affondano le proprie radici in una secolare tradizione. Anticamente questa[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti: 500 g di Malloreddus medi La casa del grano 600 g di pomodori maturi 500 g di salsiccia fresca 1/2 cipolla alloro un pizzico di zafferano basilico[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCi sono sapori che rimangono nella memoria e che difficilmente si dimenticano. Manco dalla Sardegna da qualche tempo. E' un'isola bellissima e straordinaria ma[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it