Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla Rossa 300 g Friarelli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 20 g Pecorino Romano qb Pepe qb Sale 150 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Mezze Maniche 320 gr » Scarola 350 gr » Ciauscolo 250 gr » Salvia 4 foglie » Pecorino 80 gr » Latte q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 2 cu Capperi Sott'aceto qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 60 g Pecorino qb Pepe 30 g Pistacchi Sgusciati 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comL'amatriciana è uno dei sughi tradizionali della cucina italiana, il che significa che ne esistono tante ricette quanti abitanti, quindi, onde evitare le[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comINGREDIENTI: Per 4 persone 35o gr. di Mezze Maniche 250 gr. di guanciale ( in alternativa pancetta affumicata ) 350 gr. di pelati Mezzo bicchiere di vino[...]
Fonte: ilcavolorosso.blogspot.itINGREDIENTI: Per 4 persone 360 gr. di mezze maniche 150 gr. di guanciale 200 gr. di pomodori pachino Mezza cipolla bianca Aglio Sale Pepe Olio Mezzo bicchiere[...]
Fonte: ilcavolorosso.blogspot.itFinalmente anche questa settimana è andata via e con lei anche giugno volge al termine e si avvicinano sempre piu' le tanto attese vacanze estive. E' vero il[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itUn post al volo, di quelli scritti "mentre l'acqua bolle", in un momento in cui la mia mente è un vulcano di attività e la voglia di concretizzare i progetti è[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itE battiamo il ferro finché è caldo: dopo la ricetta della volta scorsa, con gli agretti, verdura primaverile per eccellenza, un'altra proposta che trova la sua[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itBuongiorno amici miei! Che sia una "pastasciuttara" penso lo abbiate capito già da tempo. Ma come resistere a provare uno di questi prodotti splendidi che mi[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 280 gr. di mezze maniche rigate n. 122 Voiello - 200 gr. di funghi misti (champignon, finferli, pleurotus ) - 200 gr. di pioppini[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itE battiamo il ferro finché è caldo: dopo la ricetta della volta scorsa, con gli agretti, verdura primaverile per eccellenza, un'altra proposta che trova la sua[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itBuongiorno ecco qui un piatto veloce tipico della cucina romana Si tratta della pasta alla gricia...ma noi non potevamo non personalizzarla aggiungendo un po'[...]
Fonte: ilmeravigliosomondodicliv.blogspot.itUhmmm oggi ho propria voglia di pasta! Mezze Maniche Cremose, Ho deciso. Gustosissime, delicate, giusto per non appesantirci troppo. La crema che andremo a[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.it"Basta un'po' di fantasia per rinnovare il gusto di tradizione. E trasformare il piu' classico dei primi in un irresistibile peccato di gola" Oggi[...]
Fonte: milleunaricetta.blogspot.it