Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 250 g Castagne Secche 1.2 l Latte qb Pepe 120 g Riso Originario qb Sale Preparazione 120 g di riso Balilla o originario o comune 200-250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comAggiungiamo un’altra idea al tag “zuppe e vellutate”: la minestra di riso e zucchine. Un primo piatto delicato e morbido, a base di una[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comE se, reduci dalla calza della befana, ci preparassimo una minestra tutta vegetale? L’incontro tra due stagioni, già sperimentato in altre preparazioni,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itAmo la primavera per i suoi colori, il clima e i profumi che la natura ci da. Amo andare per le campagne, raccogliere le erbette spontanee e i fiori di campo![...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itUff che peccato, ancora pioggia di domenica, pare quasi la “maledizione del week end”… toccherà rimandare la passeggiata organizzata a[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itAggiungiamo un’altra idea al tag “zuppe e vellutate”: la minestra di riso e zucchine. Un primo piatto delicato e morbido, a base di una[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMAI avrei immaginato quanto fosse buono combinare questi ingredienti con il riso Ermes!! Questa ricetta ...è gia' scritta nel blog per cui faro' un copia[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itQualche tempo fa cucinai un riso basmati di una qualità mai provata e rimasi sorpresa dell'ottima qualità e sapore del chicco, tanto che scrissi alla ditta che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itCiao a tutti, una cosa che amo molto delle stagioni fredde (o quelle che dovrebbero essere) sono i piatti caldi che ti coccolano, specie di sera ^_^ Questa[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itOgni stagione ha i suoi prodotti e i suoi piatti. Il "sapore" dell'Autunno è un sapore di bosco, di funghi, tartufi, castagne... Per preparare i piatti più[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa vita non è quella che si è vissuta, ma quella che si ricorda e come la si ricorda per raccontarla. (Gabriel García Márquez) Negli anni settanta, negli Stati[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itbuongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica al km 0 il tema grandi piatti di legumi e cereali ed io vi offro una minestra di riso con verza e legumi questa[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it