Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Un piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itAmo la primavera per i suoi colori, il clima e i profumi che la natura ci da. Amo andare per le campagne, raccogliere le erbette spontanee e i fiori di campo![...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itUff che peccato, ancora pioggia di domenica, pare quasi la “maledizione del week end”… toccherà rimandare la passeggiata organizzata a[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itQualche tempo fa cucinai un riso basmati di una qualità mai provata e rimasi sorpresa dell'ottima qualità e sapore del chicco, tanto che scrissi alla ditta che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itQualche tempo fa, alcuni conoscenti insistevano sul fatto che la cucina spagnola non è niente di che. D'altra parte erano tedeschi e per loro la cucina[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti per 4 persone 200 G Riso Semifino 2 Porri Grandi 400 G Patate 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 120 Cl Brodo 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Riso Semifino 2 Porri Grandi 400 G Patate 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 120 Cl Brodo 2 Cucchiai Formaggio Grana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 100 G Lenticchie (preferibilmente Di Castelluccio Di Norcia) 120 G Riso 3 Pomodori Pelati 100 Cl Brodo Vegetale 3 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm(english translation at the end of the post) Un bocciòlo. E’ così che si sente a dispetto del freddo che fa. I petali, le sue ali. Con dolcezza ora li[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com