Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Arance 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 2 n Finocchio qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 n Porri 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Cipolla qb Farina qb Grana qb Pepe 1 n Peperoncino 1 n Peperoni Rossi .5 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 n Carote .5 n Cipolla 30 g Farina .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 2 hg Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano Coste 8 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itEbbene si non ho resistito, ho tolto gli ossibuchi dal congelatore e mi sono sbizzarrita a prepararli per partecipare con un'altra ricettina della Lombardia al[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itGli ossibuchi sono un tipico piatto lombardo, precisamente milanese ("òs büüs" in dialetto). Ci sono vari modi di prepararli: p ossono essere serviti come[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIngredienti: 2 grandi ossibuchi di manzo (850g), 60g cipolla tritata, 1 cucchiaino colmo di origano essiccato, 60g olive nere tritate grossolanamente, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti: 4 ossibuchi di tacchino (900g), 230g cipolle affettate, 100g carote a rondelle, 350g patate a cubetti, 200ml vino bianco, 2 cucchiai salsa di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 ossibuchi 500 gr. di piselli Mezzo bicchiere di vino rosso 2 cucchiai di passata di pomodoro 100 gr. di farina 2 foglie[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa ricetta di oggi è semplice, relativamente veloce, poco impegnativa, ma sopratutto è economica, che di questi tempi male non fa, anzi. Ingredienti Ossibuchi[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itGli ossibuchi sono un tipico piatto lombardo, precisamente milanese ("òs büüs" in dialetto). Ci sono vari modi di prepararli: p ossono essere serviti come[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itQuesto è un piatto che prima ancora del gusto soddisfa la vista, con i suoi colori caldi, una festa per gli occhi. Al giallo del riso arricchito dallo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it