Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
In una terra distante molti molti Km da casa mia, nel Parco Nazionale del Vesuvio, alle pendici del Monte Somma, vengono coltivati i pomodorini del Piennolo,[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itGli ossibuchi sono un tipico piatto lombardo, precisamente milanese ("òs büüs" in dialetto). Ci sono vari modi di prepararli: p ossono essere serviti come[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itE’ da tempo che volevo fare gli ossibuchi , li ho visti sul bancone del macellaio e li ho acquistati. Ero indecisa su come farli… alla milanese o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP, è coltivata nell’omonimo altopiano situato tra Norcia (PG) e Castel Sant’Angelo sul Nera (MC), si[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 ossibuchi 500 gr. di piselli Mezzo bicchiere di vino rosso 2 cucchiai di passata di pomodoro 100 gr. di farina 2 foglie[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itGli ossibuchi sono un tipico piatto lombardo, precisamente milanese ("òs büüs" in dialetto). Ci sono vari modi di prepararli: p ossono essere serviti come[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itSi dice che la carne di tacchino sia un alimento "dalle eccellenti caratteristiche nutrizionali". Di tanto in tanto lo acquisto preferendo al petto, che trovo[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itL'ossobuco con i piselli è una di quelle ricette che fanno parte della tradizione della cucina lombarda. La ricetta che conosco è "in bianco" ma io preferisco[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itL'ossobuco al pomodoro è un secondo saporito che si accompagna molto bene con la polenta o il purè. La ricetta più diffusa è quella degli ossibuchi alla[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it800 G Ossibuchi Di Tacchino (coscia) 30 G Burro Cipolla Aglio Carota Maggiorana 1 Tazza Salsa Di Pomodoro 200 G Piselli Lessati 1/2 Bicchiere Vino Bianco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm