Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti: per 4 persone 4 ossibuchi di vitello 300 g di riso Carnaroli 120 g di burro 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio mezzo[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arL'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo ; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 4 ossibuchi di vitello 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone 4 ossibuchi di vitello 300 g di riso Carnaroli 120 g di burro 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio mezzo[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone 4 ossibuchi farina 1 cipolla 50 g di burro 1 dl di vino bianco secco 1 dl di brodo di carne 1/2 spicchio di aglio 1 pugno di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar