Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 1 pz Cannella Stecca 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 3 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Bacche Di Ginepro 1 bi Brandy .5 n Cannella Stecca 1 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Carni Miste 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 60 g Grana 2 cu Latte qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.com» Vino Rosso 1 bicchiere » Sedano 1 » Carota 1 » Cipolla 1 » Cinghiale 500 gr » Pappardelle 250 gr » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.it» Farina 500 gr » Uova 5 » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Cipolle 150 gr » Carota 1 » Sedano 1 costa » Lardo 75 gr[...]
Fonte: ricettemania.it» Vino Rosso 1 bicchiere » Sedano 1 » Carota 1 » Cipolla 1 » Cinghiale 500 gr » Pappardelle 250 gr » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itPiù sotto la ricetta in italiano V-ati dat seama de mult cred, ca-mi place carnea de iepure :). Si mai am cateva retete bune, asta nu-i ultima! Noi am avut[...]
Fonte: lacucinadiany.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 novembre 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per il condimento : 400 g di baccalà dissalato 400 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it