Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 50 g Funghi Porcini Secchi qb Grana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta All'uovo qb Pepe 400 g Pomodori Pelati qb Sale 400 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 cu Mandorle Pelate 6 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta All'uovo 2 cu Pecorino 2 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 cu Basilico Fresco 7 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Peperoncini Piccanti 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 1 pz Cannella Stecca 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 n Asparagi (cimette) 1 mz Basilico Fresco qb Fave 4 n Fiori Di Zucca 40 g Grana qb Olio Extravergine Di Oliva 100 g Panna Acida 600[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatti Ceramiche De Simone L'autunno è la stagione dei funghi e girando per i boschi, in special modo in quelli di castagne, si possono trovare queste squisite[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itHo cucinato questo piatto dieci giorni fa e non posso aspettare tanto a scrivere la ricetta e condividerla con voi, altrimenti non me la ricordo....Non sono[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itTovaglia GreenGate Oggi vi presento un primo piatto con i funghi, a cui ho abbinato gamberi e carote Il . pioppino è uno dei funghi più conosciuti e il suo[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento una mia versione della pasta alla ferrarese; la ricetta originale prevede l’uso dei piselli freschi, io ho utilizzato dei piselli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti per 5 persone: 450 gr di pappardelle 2 grossi peperoni gialli 3 spicchi d'aglio sale 70 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 bustina di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itTra le meraviglie che la primavera (per quanto capricciosa) ci offre, nella mia zona, ci sono ormai sul mercato i Cipollotti di Certaldo . Il cipollotto di[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itQuesto piatto assolutamente straordinario, è frutto di un territorio con tradizioni agricole che arrivano direttamente dagli Etruschi, ma che in epoca[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itFacciamo un salto nella meravigliosa regione Campania che tanto ci insegna e ci regala, tra i suoi doni più appetitosi troviamo proprio i Friggitelli, o[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itSapete qual'è la parte del pranzo che preferisco? Il dolce, direte voi! E non avete torto... ...hihihi... ;o) Effettivamente, non sono rari i pasti in cui[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.it