Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 cu Mandorle Pelate 6 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta All'uovo 2 cu Pecorino 2 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti per 5 persone: 450 gr di pappardelle 2 grossi peperoni gialli 3 spicchi d'aglio sale 70 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 bustina di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itFacciamo un salto nella meravigliosa regione Campania che tanto ci insegna e ci regala, tra i suoi doni più appetitosi troviamo proprio i Friggitelli, o[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itQuesto è il primo piatto del pranzo della scorsa domenica. Devo dire che non sono mai impazzita per i funghi, anzi, mi dava fastidio anche l'odore e ho sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di pappardelle 1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr) 150 gr di salsiccia 1/2 cipolla 1 bustina di zafferano olio evo[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itUn piatto della domenica con pasta fatta in casa ed un condimento veloce ed allegro. La semola di grano duro l'ho lavorata esclusivamente con acqua ,soltanto[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itSapete qual'è la parte del pranzo che preferisco? Il dolce, direte voi! E non avete torto... ...hihihi... ;o) Effettivamente, non sono rari i pasti in cui[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.itUn sabato come tanti... ...tra finestre da pulire, pavimenti da lavare e giochini del "Teppistello" da sistemare... Insomma, il classico sabato[...]
Fonte: bazzicandoincucina.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 novembre 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per il condimento : 400 g di baccalà dissalato 400 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesto piatto è adattissimo al pranzo di Ferragosto: è sfizioso quanto basta per un giorno di festa, è veloce da preparare e questo è importante perchè fa[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itVi avevo avvisati che le pappardelle al caffè sarebbero state le protagoniste delle prossime ricette ed ormai sapete che io mantengo sempre le promesse, quindi[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itRicordate il bottino di Aiuolik di ritorno da Palermo ? L'avevamo fatto vedere in questa foto... Ebbene, se aguzzate la vista scoprirete che il barattolo più a[...]
Fonte: muvara.blogspot.comVi avevo avvisati che le pappardelle al caffè sarebbero state le protagoniste delle prossime ricette ed ormai sapete che io mantengo sempre le promesse, quindi[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it