Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 45 ricette
Ingredienti 1 cu Farina 60 g Grana 1 n Limoni qb Noce Moscata 100 g Pane Grattugiato qb Sale 2 n Uova 2 l Brodo Di Carne Varia 25 g Burro Preparazione 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.25 l Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 cu Farina 2 cu Grana qb Noce Moscata 4 cu Pane Grattugiato qb Pepe 100 g Piselli Surgelati qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIeri ha nevicato...non è una gran novità...questa volta però ne è venuta così tanta che la scuola di Edo è rimasta chiusa (Edo non si è disperato, credetemi!)[...]
Fonte: ilsensodelgustoperap.blogspot.itLa prima volta che ho mangiato i passatelli, tanti anni fa, ero in vacanza a Rimini. Era una sera d'estate, un caldo infernale, e a cena venne servito il brodo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itfoto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca? A me i coltelli hanno sempre fatto un po’ di paura. Abbastanza paura. Nonostante cucinare mi sia[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itPiù tipico di questo piatto direi che c'è soltanto il tortellino! ^_^ Se non avete mai sentito i passatelli fatelo perchè è uno di quei tipici piatti regionali[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itIl 25 novembre, festa di Santa Caterina, ho acquistato del buonissimo formaggio di fossa al mio paese natale, Sogliano al rubicone. E' un formaggio molto[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.iti passatelli sono tipici dell'Emilia Romagna e credo che la maggior parte delle rezdore o azdore a dir si voglia preparino l'impasto senza pesare niente,[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itI passatelli sono una tipica ricetta povera emiliana: nati per la preparazione in brodo e per ritualizzare gli avanzi di pane, soprattutto negli ultimi anni[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comCome già raccontato qualche post fa questa estate abbiamo intrapreso l'avventura vegana, non nel senso che stiamo passando da onnivori a vegani ma nel senso[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itLo so fa caldo, sembra già quasi estate, ma la sera io e i miei figli desideriamo ancora un piatto caldo, che non sia sempre il solito!!!! E allora oggi, dopo[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itBene fa freddo e quindi si comincia con i brodini e affini per scaldarsi!! Avevo da tempo voglia di provare a fare i passatelli e ieri sera finalmente ci sono[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itVisto che sono a casa ammalata, ho passato il pomeriggio di ieri a sfogliare riviste di cucina, e per rimanere in tema di Halloween ho trovato questa[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itIl 25 novembre, festa di Santa Caterina, ho acquistato del buonissimo formaggio di fossa al mio paese natale, Sogliano al rubicone. E' un formaggio molto[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itI passatelli erano un piatto molto amato a casa mia. Un piatto di recupero ma anche ricco per la presenza del Parmigiano. Un piatto profumato dalla noce[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it