Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
PASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA con pomodorini e gamberi Ingredienti per 5-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; 2 bustine di nero di seppia ( circa 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itL'altro giorno ho assaggiato una minestra di ceci e asparagi e l'abbinamento non era niente male, allora ho pensato che anche la pasta fresca realizzata con[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it......Visto che sembra tornato l'inverno ho deciso di provare a fare la pasta in casa, devo dire che per essere la prima volta non mi è uscita mala, io l'ho[...]
Fonte: casadimony.blogspot.it......Visto che sembra tornato l'inverno ho deciso di provare a fare la pasta in casa, devo dire che per essere la prima volta non mi è uscita mala, io l'ho[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itPreparare la pasta fresca in casa è secondo me il più bell'atto d'amore che si possa donare a che si vuole bene. Ci vuole dedizione, pazienza e tempo,[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itStessa spiaggia, stesso mare! Già in tempi di vacanze non possiamo che confrontarci con questo ritornello che tutti conosciamo....sì, siamo il gruppo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCiao a tutti! Oggi ci facciamo in casa tortelli, ravioli, anolini,ecc (come dice qualcuno "Voi in Emilia li chiamate ogni 10 km con un nome diverso")...Senza[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.it150 G Farina 2 Uova 1 Calamaro Di 200 G 2 Pomodori 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio Peperoncino Acqua Prezzemolo Sale Preparare la pasta.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm