Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 150 g Burro 3 cu Canditi 300 g Farina qb Grano Cotto 2.5 dl Latte qb Maizena 500 g Ricotta Vaccina 8 n Uova 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pastafrolla 2 rotoli » Grano Precotto 200 gr » Ricotta 200 gr » Latte 300 ml » Zucchero 100 gr » Frutta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta frolla » Zucchero 200 gr » Burro 200 gr » Vaniglia 1 baccello » Uova 2 » Sale q.b. » Farina 500[...]
Fonte: ricettemania.itOrmai ci siamo. La Pasqua è vicina ed il momento di preparare la pastiera è arrivato. E' buona appena fatta ma ancor di più il giorno dopo. Ovviamente essendo[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itLa nonna è sempre la nonna e, nonostante i suoi 89 anni, quando arriva la Pasqua ci riesce sempre a stupire con le sue profumatissime pastiere. Lei è di[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIl giorno di Pasqua, su tutte le mense napoletane, non può mancare la pastiera, uno dei capisaldi della cucina partenopea.Questo dolce, con il suo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itLa Pastiera è nella tradizione campana il dolce di Pasqua per eccellenza. E' facile da preparare e si conserva senza problemi per alcuni giorni, quindi può[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itQuasi una pastiera , ma senza glutine ! Certo perché la vera pastiera napoletana, ha nella farcia il grano cotto e non solo, la modalità di come viene[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itIngredienti per 4/6 persone Per il ripieno 250 g di ricotta 180 g di zucchero, un barattolo di grano cotto per pastiera da 580 g, 3 uova 80 g di canditi[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itQuasi una pastiera , ma senza glutine ! Certo perché la vera pastiera napoletana, ha nella farcia il grano cotto e non solo, la modalità di come viene[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itIl giorno di Pasqua, su tutte le mense napoletane, non può mancare la pastiera, uno dei capisaldi della cucina partenopea.Questo dolce, con il suo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti per 4-6 persone: 80 g di orzo perlato, mezzo litro di latte, 350 g di ricotta, 300 g di zucchero, quattro uova, 250 g di frutta candita mista[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.it