Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 1 n Cipolla 30 g Grana qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pane Grattugiato 800 g Patate 80 g Pecorino qb Pepe 4 n Peperoni Gialli 6 n[...]
Fonte: donnamoderna.comD'estate i peperoni sono la mia verdura preferita, ne mangerei a chili e cucinati in tutti i modi possibili. Volevo farli ripieni ma ero stufa di farli nei[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itIngredienti: 2 peperoni 200 gr. di carne macinata 2 patate di media grossezza 100 gr di scamorza affumicata 2 uova rosmarino olio extra vergine di oliva sale e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itAncora una ricetta estiva, anche se bisogna accendere il forno, e anche se, a questa data, comincio ad avere voglia di autunno! Poi la voglia mi passa alla[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itDi ricette di peperoni sul blog ce ne sono già diverse. Di peperoni ripieni, pure ( di tonno , di riso ). Pochi giorni fa però mi sono accorta che la ricetta[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itCome dicevo un paio di giorni fa , in estate sembra che si cuocia tutto in forno! In realtà, a casa mia è così un po' tutto l'anno, sarà per questo che ho[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itVisto che c'è un tempo così cupo e grigio che sembra di stare a Edimburgo a ottobre, in questi giorni sto cercando disperatamente di portare un po' d'estate in[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itOggi vi presento una ricetta veloce pratica e gustosa che ho realizzato qualche tempo fa, quando si trovavano ancora degli ottimi peperoni di stagione. Lessare[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itTempo fa ho fatto la mia prima versione vegan dei peperoni 'mbuttunati, ovvero come vengono chiamati a Napoli i peperini ripieni. La ricetta era questa qui[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itIngredienti: 4 peperoni rossi medi e panciuti (500g), 4 fette di fontina (80g), 500g patate, 20g burro, 60g Grana di Capra, 1 uovo, 1 cucchiaino di origano[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Buongiorno, oggi vi presento una variante dei classici peperoni ripieni con la mollica del pane, questi infatti sono ripieni con del Cous[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla Rossa 100 g Feta 20 g Finocchietto qb Olio Di Oliva Extravergine 200 g Orzo Perlato 4 n Patate Novelle[...]
Fonte: donnamoderna.com6 Peperoni Verdi 150 G Formaggio Groviera 100 G Olive 40 G Prezzemolo 3 Pomodori 2 Patate 2 Acciughe 1 Melanzana Capperi Basilico Origano Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 6 Peperoni Verdi 150 G Formaggio Groviera 100 G Olive 40 G Prezzemolo 3 Pomodori 2 Patate 2 Acciughe 1 Melanzana Capperi Basilico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPeperoni ripieni di mousse di tonno Ingredienti: Per la mousse di tonno: 200 g di tonno sott’olio 2 patate 1 cipollotto 10 g di capperi sotto sale 2[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it