Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Anatra 1 petto » Arance 2 » Chiodi Di Garofano q.b. » Noce Moscata q.b. » Miele q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Sale q.b. » Zucchero q.b. » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 800 gr di petti » Pinoli 150 gr » Prugne Secche 150 gr » Zibibbo 1 bicchiere » Sale q.b. » Olio Evo[...]
Fonte: ricettemania.itPreparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
Ingredienti 400 g Anatra Petto 1 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione 400 g di petto d'anatra, fresco o surgelato una melagrana 1 rametto di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 800 g Anatra Petto 4 n Arance 2 cu Brandy 3 n Cipollotti 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 ci Peperoncino In Polvere 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 700 g Anatra Petto 1 bi Cognac 100 g Mirtilli 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra (in tutto circa 700[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 cu Marmellata Di Mirtilli qb Aceto Bianco 2 n Anatra Petto 1 mz Erbe Aromatiche 3 cu Rafano Radice qb Sale 2 n Tuorlo 1 n Uova 6 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto .5 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione Rosolate un petto d'anatra di circa 400 g dal lato con la pelle.[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta è per il petto...io l'ho usata per un mezzo busto d'anatra di 8 etti. la cottura è di 30 minuti ogni mezzo kilo. 1 petto d'anatra, 1 arancia non[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itDiciamolo, prevedere un secondo piatto dopo una pasta al sapore di limone, non è cosa semplice. L'unico abbinamento al quale ho pensato con naturalezza è un[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itC'è un famoso detto inglese che recita "When in Rome, do as the Romans do", vale a dire che, essendo noi al momento in Germania, lo abbiamo tradotto con "Wenn[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIl petto d'anatra con salsa all'arancia è un ottimo piatto originale di cucina francese. L'utilizzo del liquore dolce tra gli ingredienti ne esalta l'aroma e[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itQuando ho un nuovo ingrediente per mano, scatta automatico lo stimolo a cercare di utilizzarlo sia in modo classico che un po' al di fuori di una sua abituale[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it