Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Anatra 1 petto » Arance 2 » Chiodi Di Garofano q.b. » Noce Moscata q.b. » Miele q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Sale q.b. » Zucchero q.b. » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 800 gr di petti » Pinoli 150 gr » Prugne Secche 150 gr » Zibibbo 1 bicchiere » Sale q.b. » Olio Evo[...]
Fonte: ricettemania.itPreparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
Ingredienti 400 g Anatra Petto 1 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione 400 g di petto d'anatra, fresco o surgelato una melagrana 1 rametto di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 700 g Anatra Petto 1 bi Cognac 100 g Mirtilli 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra (in tutto circa 700[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto .5 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione Rosolate un petto d'anatra di circa 400 g dal lato con la pelle.[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta è per il petto...io l'ho usata per un mezzo busto d'anatra di 8 etti. la cottura è di 30 minuti ogni mezzo kilo. 1 petto d'anatra, 1 arancia non[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itC'è un famoso detto inglese che recita "When in Rome, do as the Romans do", vale a dire che, essendo noi al momento in Germania, lo abbiamo tradotto con "Wenn[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIl petto d'anatra con salsa all'arancia è un ottimo piatto originale di cucina francese. L'utilizzo del liquore dolce tra gli ingredienti ne esalta l'aroma e[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itQuando ho un nuovo ingrediente per mano, scatta automatico lo stimolo a cercare di utilizzarlo sia in modo classico che un po' al di fuori di una sua abituale[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itConcludiamo la settimana con una ricetta perfetta per il weekend: perché presumibilmente avrete più tempo da dedicare alla cucina, perché forse avrete degli[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itUna vera delizia....non potete immaginare quanto è buono il petto d'anatra arrosto accompagnato da un chutney al mango e dell'insalatina fresca!!!! Appena[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itMi ci è voluto qualche giorno per arrivare a questa ricetta. Ho dovuto studiare. Gli abbinamenti della rosa canina, i tipi di carne che poteva incontrare...Poi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti per 2 persone - per l'anatra : 300 gr. petto d'anatra privato della pelle - sale - olio di semi di arachide - 1/2 cucchiaino di zenzero fresco[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.it