Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
In questa ricetta ho unito virtualmente il nord al sud d’Italia passando per l’Emilia Romagna. I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 700g patate a cubetti, 2 spicchi d'aglio, 80g parmigiano grattuggiato, 500ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe Far[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPIZZOCCHERI TRICOLORE Ingredienti: per i pizzoccheri: 300 g di farina di grano saraceno, 100 g di farina di semola di grano duro, sale q.b., acqua tiepida q.b.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it