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Trovato 24 ricette
Ingredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comLa farina di segale, quella di farro, quella di riso, quella di mais, quella integrale, quella di castagne, quella di ceci e, ovviamente, quella 00. Ah, e poi[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itQuando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi una ricetta che prende spunto da un piatto tipico della cucina valtellinese: i pizzoccheri. Alla ricetta classica dei pizzoccheri ho sostituito la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI pizzocheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2 o 3 mm, larghe 1 cm e lunghe circa 7 cm. Sono il piatto simbolo della tradizione culinaria della[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCapita sempre più spesso di sentirmi chiedere da amici o parenti quale sia il piatto che più mi sta a cuore tra tutti quelli postati fino ad ora, e qual è[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Oggi vi presento un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Ho preferito non fare un soffritto con la cipolla per lasciare i[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itPizzoccheri al cavolo rosso, patate e gouda Accade che, di corsa, quando è già suonata l'una, senza fiato, si apra la porta della dispensa e si trovi... la[...]
Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSottotitolo: il mio comfort food per questo inverno polare!!!! ^___^ Eh sì è davvero così! Ma avete visto che freddo fa??? Per carità, parlare del tempo che fa[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOggi è la Giornata Nazionale dei Pizzoccheri nel Calendario del Cibo italiano, un piatto povero ma ricchissimo di gusto. Una preparazione che per vari motivi[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itEcco un piatto tipico della tradizione Valtellinese...i pizzoccheri! Generalmente gustati in questi mesi freddi...ma sono un ottimo piatto unico apprezzati[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.com