Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Lo so che proporre i pizzoccheri in piena estate sembra non avere molto senso... Ma è pur vero che questa estate 2014 è davvero particolare. Oggi mentre ero[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIn questa ricetta ho unito virtualmente il nord al sud d’Italia passando per l’Emilia Romagna. I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itI pizzoccheri della Valtellina: ricetta invernale che si apprezza in ogni stagione La ricetta dei pizzoccheri è un classico piatto valtellinese tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itPIZZOCCHERI TRICOLORE Ingredienti: per i pizzoccheri: 300 g di farina di grano saraceno, 100 g di farina di semola di grano duro, sale q.b., acqua tiepida q.b.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPIZZOCCHERI CON NOCCIOLA, SALSICCIA E SPINACI Ingredienti: 400g di farina di grano saraceno, 100g di farina bianca, 150g di nocciole sgusciate, 150g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it