Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Carne E Verdura 4 n Carote 200 g Castagne 250 g Cavoli Di Bruxelles 5 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Dado 6 n Carote 300 g Cavoli Di Bruxelles qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comLo so che proporre i pizzoccheri in piena estate sembra non avere molto senso... Ma è pur vero che questa estate 2014 è davvero particolare. Oggi mentre ero[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIn questa ricetta ho unito virtualmente il nord al sud d’Italia passando per l’Emilia Romagna. I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIeri sera, con quella mezz'oretta di tempo in più rispetto ai giorni scorsi, mi sono messa a preparare per la seconda volta i pizzoccheri. Sempre partendo dai[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie Salvia Sale 2 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmI pizzoccheri della Valtellina: ricetta invernale che si apprezza in ogni stagione La ricetta dei pizzoccheri è un classico piatto valtellinese tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itPIZZOCCHERI TRICOLORE Ingredienti: per i pizzoccheri: 300 g di farina di grano saraceno, 100 g di farina di semola di grano duro, sale q.b., acqua tiepida q.b.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per 2 persone 180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPizzoccheri con piselli, zucchine e zafferano Ingredienti : 400g di pizzoccheri 2 zucchine 300g di piselli surgelati sbollentati o in scatola 2 bustine di[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.it