Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itÈ solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn tipo di pasta dal gusto deciso e che proprio per questo, spesso viene abbinata a condimenti più delicati. Noi stesse l’abbiamo provata, oltre che con[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 350g farina di grano saraceno, 150g farina O, 500g verza a tocchetti, 200g carote a rondelle, 280g formaggio Casera a dadini, 90g formaggio Bitto[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn piatto tradizionale, una storia lombarda lunga 500 anni. Non c'è storia che tiene, i pizzoccheri vanno mangiati come sono stati creati, e cioè con tutti gli[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itL’avevamo promessa ed eccovi un’altra ricetta realizzata con questa pasta molto particolare. Questa volta abbiamo scelto toni più dolci: una pasta[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com