Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti per 4 persone: - 280 gr. di rigatoni di Kamut selezioni Monograno Felicetti - 1 filetto di trota salmonata agli agrumi da 120 gr. - 1 cucchiaio di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCarissime amiche ed amici benvenuti! Oggi vi preparerò un gustosissimo primo, con melanzane, burro, salvia e formaggio Latteria al Tartufo del Caseificio[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itBhè quando si dice amore a prima vista……..è una scintilla che scocca quando meno te l’aspetti, ti riempie la vita e non puoi più farne a[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itSe c'è una verdura che adoro sono i peperoni! Eh sì, adesso li adoro perchè quando ero piccola....bleah!!! Mia mamma faceva (e tutt'ora fa) spesso la[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comINGREDIENTI: 180 gr di speck a dadini 8 cucchiai di formaggio gratuggiato 400 gr di rigatoni 250 gr mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 1 bicchiere[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itSe c'è una verdura che adoro sono i peperoni! Eh sì, adesso li adoro perchè quando ero piccola....bleah!!! Mia mamma faceva (e tutt'ora fa) spesso la[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comTra gli ortaggi invernali il cardo gobbo è tra i miei preferiti, in questo piatto di oggi è l’ingrediente principale. Dopo averlo cotto l’ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE dopo gli gnocchi con questa seconda ricetta partecipo alla nuova sfida di Sonia . Per le polpettine Mettete circa 300 g di fette di pane raffermo a bagno nel[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comAnche se i nostri amici spagnoli continuano a stupirsi e anche se gli amici italiani sono convinti del contrario, Aiu' non è una pastasciuttara , non lo è mai[...]
Fonte: muvara.blogspot.comBuongiorno a tutti, oggi vi presento un primo piatto che ho ideato per la sera della vigilia, un piatto semplice ma non banale , e veramente ricco di gusto. Il[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIl norcino che gestisce un super ricercato e affollato banco in alcuni mercati dell'isola d'Elba, porta sempre dei magnifici prosciutti cotti al fuoco di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPer la buona riuscita di questa ricetta ho utilizzato i Rigatoni Daunia & Bio: “ La pasta con l’anima”. Questa pasta è stata prodotta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di Rigatoni Pasta Armando 1 vasetto di spaccatella di pomodoro Tenuta Morgante 1 melanzana tonda 2 cucchiai di cucunci in[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it