Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Seppie 300 gr » Gamberi 200 gr » Parmigiano 40 gr » Riso Integrale 215 gr » Piselli 280 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 60 g Aceto Bianco qb Brodo Vegetale 60 g Burro 1 n Cipolla 100 g Lattuga 1 cu Maggiorana 60 g Pancetta Di Maiale qb Parmigiano qb Pepe 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comI risi e bisi è uno di quei piatti che mi ricorda l'infanzia, che mi fa sentire profumo di casa, che mi ricorda quando raccoglievamo i piselli nell'orto e li[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIl Veneto va a braccetto con l'Emilia in un piatto che da una parte mi riporta indietro nel tempo, ai sapori semplici della campagna veronese e vicentina,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itCari amici della verdura primaverile, la ricetta di oggi è un classico rivisitato della cucina veneta. A metà strada tra il risotto e la minestra, questo[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itE' una ricetta che faccio da tanti anni ma, documentandomi, ho scoperto che quella tradizionale prevede la cottura anche dei baccelli e quindi mi riprometto di[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itBuongiorno a tutti!! La ricetta di oggi e'il tema della sfida dell'MTC di Maggio, proposta da Annamaria ,che corredato la ricetta di una bellissima ricerca[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itQuando Annamaria , la vincitrice dell’MTC del mese di aprile ci ha proposto questo tradizionale piatto veneto ho tirato un sospiro di sollievo, che[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itIngredienti 60 g Burro 1 n Cipolla qb Grana 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 30 g Pancetta Tesa qb Pepe 800 g Piselli Freschi qb Prezzemolo 300 g Riso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 100 g Burro 1 n Cipolla qb Grana 50 g Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 1.2 kg Piselli Freschi qb Prezzemolo 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngrediente Principale: Riso - Piselli - Pancetta a cubetti - Grana padano Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 350 g di riso 500 g di piselli surgelati[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar