Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Olio q.b. » Burro q.b. » Piselli 300 gr » Pancetta 70 gr » Prezzemolo q.b. » Parmigiano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Seppie 300 gr » Gamberi 200 gr » Parmigiano 40 gr » Riso Integrale 215 gr » Piselli 280 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolla 1 » Burro q.b. » Olio q.b. » Prosciutto Cotto 100 gr » Riso 400 gr » Piselli 300 gr » Dado[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Piselli 800 gr » Pancetta Dolce 75 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Brodo 1 l » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 60 g Aceto Bianco qb Brodo Vegetale 60 g Burro 1 n Cipolla 100 g Lattuga 1 cu Maggiorana 60 g Pancetta Di Maiale qb Parmigiano qb Pepe 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 70 g Burro 1 n Cipolline 60 g Pancetta Di Maiale 30 g Parmigiano qb Pepe 800 g Piselli Freschi 1 mz Prezzemolo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comI cultori della cucina veneta non me ne vogliano ma oggi ho preparato i risi e bisi con i pisellini surgelati. Lo so...i risi e bisi si prepara solo in[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itBuongiorno a tutti, finalmente riesco ad aggiornare il blog, perchè nei giorni scorsi purtroppo ho avuto l'influenza. Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itI risi e bisi è uno di quei piatti che mi ricorda l'infanzia, che mi fa sentire profumo di casa, che mi ricorda quando raccoglievamo i piselli nell'orto e li[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itTutti conosciamo questa ricetta di origine veneta;a me piace molto,tanto che la cucino spesso e tante volte la rivisito. Questa volta voglio proporla in questa[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itIl risotto è un piatto che amo particolarmente. E' una portata completa, nutriente, legata alla nostra tradizione culinaria, ma soprattutto offre la[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itIl Veneto va a braccetto con l'Emilia in un piatto che da una parte mi riporta indietro nel tempo, ai sapori semplici della campagna veronese e vicentina,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itCari amici della verdura primaverile, la ricetta di oggi è un classico rivisitato della cucina veneta. A metà strada tra il risotto e la minestra, questo[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itE' una ricetta che faccio da tanti anni ma, documentandomi, ho scoperto che quella tradizionale prevede la cottura anche dei baccelli e quindi mi riprometto di[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itUn primo piatto tanto semplice nella sua preparazione, quanto gustoso e delicato da mangiare! E son proprio queste le cose che mi piacciono di più in cucina,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com