Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Questo risotto è veramente semplicissimo ma con un grande aroma, infatti oltre ai funghi, il suo gusto deciso è dato proprio dalla crema di tartufo bianco. L'[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itUn risotto dai gusti caldi e ricchi perché composto da due ingredienti molto saporiti. La scelta dei funghi secchi, invece di quelli freschi, è giustificata[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti necessari per due persone 1 80 g di funghi freschi 20 g di funghi secchi 180 g di riso 800 ml di brodo vegetale o di gallina 2 scalogni 100 ml di[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itBuon lunedì!! Come avete trascorso questo fine settimana autunnale? ;) Mi rivolgo a quella metà d'Italia che come me si è ritrovata ad indossare il golfino e a[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itINGREDIENTI PER QUATTRO CESTINI: 200 g di formaggio gratuggiato INGREDIENTI: Per 4 persone 320 g di riso 250 g di funghi prezzemolo olio brodo sale sottilette[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itVi consiglio questa ricetta perchè è davvero saporita e sfiziosa.La particolarità consiste nel cuocere la salsiccia a parte e aggiungerla solo a fine cottura[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itCi sono dei classici che non tramontano mai...sto parlando del risotto ai funghi.Per questo risotto vanno bene sia i porcini che i funghi champignon.Un[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr riso carnaroli, 350 gr funghi porcini freschi, 2 bustine di zafferano, 100 gr parmigiano reggiano, brodo, 1 bicchiere di vino[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comPremetto che con questa ricetta non ho la pretesa di insegnare a nessuno come si fa il risotto ai funghi ,ma siccome mi e' venuto davvero buono, ho pensato di[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comUn risottino semplice ma difficilissimo da preparare qui in Germania, perchè è difficile trovare i porcini. O almeno, cosi pensavo...perchè non li trovavo nei[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti : 500 gr riso 400 gr funghi famigliola già cotti 200 gr piselli surgelati 1 bicchiere vino bianco brodo granulare vegetale fatto in casa 1 cipolla[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itV i capita mai di tornare a casa dal lavoro e avere una fame da lupo e di avere voglia di mangiare un qualcosa di davvero buono e sfizioso? A me quasi[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itNero di Voghiera è un aglio nero fermentato prodotto da aglio di Voghiera D.O.P. , sinonimo di qualità ma anche di eccezionale dolcezza. Grazie alla lunga[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itE’ un risotto con una purea di funghi misti e mantecato con il formaggio Toma piemontese che con il suo sapore leggermente acidulo e salato, ma delicato,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao cari amici di Come Mangio io .....rieccomi qui, pronta a passare un pò di tempo dedicandomi a voi e parlando di cibo, che è uno dei pochi veri piaceri[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.it