Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Manzo 900 gr di fusello » Sale q.b. » Pepe q.b. » Olio q.b. » Patate 700 gr » Uova 2 » Parmigiano 80[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Manzo 800 gr di coscia » Amarone 1 bottiglia » Carota 1 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Avocado 3 n Banana 6 cu Brodo Vegetale 1 n Cipolla Rossa 400 g Maiale Costine 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comBEEF STEW WITH RED WINE Oggi fa freddo e tira vento. Guardi fuori dalla finestra e sei contenta di avere un nido caldo dove ti stracoccoli tra letture,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itPer una cena con amici ho preparato questo piatto di carne davvero gustoso che ho accompagnato con delle patatine novelle al forno e ricoperte con la stessa[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIn queste piovosissime giornate di Novembre, conforta tenere una casseruola sul fuoco per delle ore ... accompagna con il suo borbottio altri lavori da fare e[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itBuon Anno a tutti amiche e amici, che sia un anno prosperoso per tutti! Quanti anni sono passati da quando è venuta giù l'ultima neve nel mio paese! Ritrovarsi[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itOggi visto la temperatura e l'autunno inoltrato ho deciso di proporvi uno stracotto. Non uno stracotto qualsiasi, ma una specialità regionale della mia[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSTRACOTTO DI MANZO CON TORTINI DI PATATE Ingredienti 900g di fusello di manzo, 700g di patate, 200g di cipolle, 200g di passata di pomodoro, 100g di panna[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itSolitamente per queste carni il vino ideale è il barolo...ma da noi non è molto usato ed allora lo faccio col vino che circola in casa...il Nero D'Avola...che[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itSottotitolo: La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itContinua il nostro viaggio con la tecnica di cottura a bassa temperatura. Oggi volevamo proporvi un piatto molto gustoso: lo stracotto di vitello. Di solito lo[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgOggi visto la temperatura e l'autunno inoltrato ho deciso di proporvi uno stracotto. Non uno stracotto qualsiasi, ma una specialità regionale della mia[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itStrano abbinamento vero?? Vi assicuro che ci sta alla grande, porto e ribes nero si sposano a meraviglia.....Provare per credere!!!!!!! Ingredienti 1Kg di[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti: 1.3kg muscolo di asino (pezzo unico), 560ml Barbera, 750g patate a spicchi, 400g polpa di pomodoro, 190g carote tagliuzzate, 130g cipolle rosse[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it