Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 3 cu Aceto Rosso 2 sp Aglio 1.2 kg Manzo Magatello 1.5 dl Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 800 gr di coscia » Amarone 1 bottiglia » Carota 1 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Avocado 3 n Banana 6 cu Brodo Vegetale 1 n Cipolla Rossa 400 g Maiale Costine 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comBEEF STEW WITH RED WINE Oggi fa freddo e tira vento. Guardi fuori dalla finestra e sei contenta di avere un nido caldo dove ti stracoccoli tra letture,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itQuesto mese di Novembre ci trova a spadellare una ricetta che definirei invernale. Il tempo sembra essere cambiato apposta in questi giorni. Oggi per Quanti[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itOggi siamo a casa di Daniela , per preparare questo piatto molto buono. In casa mi a d'inverno si prepara spesso la polenta, di solito la servo con il solito[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it1000 G Carne Di Manzo Abbastanza Magra 2 Cipolle Grandi 2 Spicchi Aglio 5 Pomodori 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro Timo Dragoncello Scaldare una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Vitello 2 Funghi Freschi 50 G Prosciutto Crudo Tritato 1 Gambo Sedano 1 Carota 1/2 Cipolla 2 Pomodori Tagliati A Spicchi Mirtilli (o Lamponi) Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti .5 bi Aceto Bianco qb Brodo Di Carne E Verdura 5 n Cipolla 1 cu Farina 1 n Limone Scorza qb Olio Di Oliva 2 hg Pomodori Pelati qb Sale 1 bi Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comStracotto al barolo su crostoni di pane Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo (dallo scamone) 80g. di prosciutto grasso e magro a filetti 1 carota 100g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comL’abbacchio è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria regionale del Lazio che viene declinato in vari tipi di ricette. È una pietanza che[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it