Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
BEEF STEW WITH RED WINE Oggi fa freddo e tira vento. Guardi fuori dalla finestra e sei contenta di avere un nido caldo dove ti stracoccoli tra letture,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itEcco questa e` una di quelle ricette che gia` da sole fanno festa...e l'abbiamo preparata appunto domenica scorsa, pensando ad un pranzo della festa......[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deOgni giorno mi devo inventare qualche cosa di nuovo per la cena, qualcosa di buono, originale, caldo (vista la neve che c'è fuori!!).... Ieri ho trovato un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSTRACOTTO DI MANZO CON TORTINI DI PATATE Ingredienti 900g di fusello di manzo, 700g di patate, 200g di cipolle, 200g di passata di pomodoro, 100g di panna[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itStracotto e Brasato di manzo - http://cucinainmusica.blogspot.com/ E' della tradizione Piemontese (la mia Regione) il Brasato al Barolo , in assenza si possono[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOgni giorno mi devo inventare qualche cosa di nuovo per la cena, qualcosa di buono, originale, caldo (vista la neve che c'è fuori!!).... Ieri ho trovato un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngr: 1 kg: di carne di manzo per stracotto 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano rosmarino e salvia 200 gr: di pomodori pelati 1 bicchiere di vino rosso In un[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPer me una novità questi gnocchetti, che a suo tempo avevo assaggiato durante un viaggio nella splendida Baviera, ma che non avevo mai cucinato. Devo dire che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPer me una novità questi gnocchetti, che a suo tempo avevo assaggiato durante un viaggio nella splendida Baviera, ma che non avevo mai cucinato. Devo dire che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com