Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 4 cu Aceto Rosso 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 900 gr di fusello » Sale q.b. » Pepe q.b. » Olio q.b. » Patate 700 gr » Uova 2 » Parmigiano 80[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Manzo 800 gr di coscia » Amarone 1 bottiglia » Carota 1 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Avocado 3 n Banana 6 cu Brodo Vegetale 1 n Cipolla Rossa 400 g Maiale Costine 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comBEEF STEW WITH RED WINE Oggi fa freddo e tira vento. Guardi fuori dalla finestra e sei contenta di avere un nido caldo dove ti stracoccoli tra letture,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itPer una cena con amici ho preparato questo piatto di carne davvero gustoso che ho accompagnato con delle patatine novelle al forno e ricoperte con la stessa[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itCon questo post ringrazio Margot di Pan di Speze per avermi donato il premio "The Versatile Blogger" che da qualche giorno sta girando nei vari blog Il[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIn queste piovosissime giornate di Novembre, conforta tenere una casseruola sul fuoco per delle ore ... accompagna con il suo borbottio altri lavori da fare e[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itBuon Anno a tutti amiche e amici, che sia un anno prosperoso per tutti! Quanti anni sono passati da quando è venuta giù l'ultima neve nel mio paese! Ritrovarsi[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itingredienti 1 pezzo di carne di circa 700 gr per brasato 2 carote 1 costa di sedano 6-7 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 manciatina di maggiorana olio[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itSTRACOTTO DI MANZO CON TORTINI DI PATATE Ingredienti 900g di fusello di manzo, 700g di patate, 200g di cipolle, 200g di passata di pomodoro, 100g di panna[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itSolitamente per queste carni il vino ideale è il barolo...ma da noi non è molto usato ed allora lo faccio col vino che circola in casa...il Nero D'Avola...che[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itSottotitolo: La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it