Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) .5 bi Brandy 1 me Brodo Di Dado 20 g Burro 1 n Carote 300 g Castagne 800 g Manzo Campanello qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comBEEF STEW WITH RED WINE Oggi fa freddo e tira vento. Guardi fuori dalla finestra e sei contenta di avere un nido caldo dove ti stracoccoli tra letture,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itCon questo post ringrazio Margot di Pan di Speze per avermi donato il premio "The Versatile Blogger" che da qualche giorno sta girando nei vari blog Il[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itQuesto mese di Novembre ci trova a spadellare una ricetta che definirei invernale. Il tempo sembra essere cambiato apposta in questi giorni. Oggi per Quanti[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itBuon Anno a tutti amiche e amici, che sia un anno prosperoso per tutti! Quanti anni sono passati da quando è venuta giù l'ultima neve nel mio paese! Ritrovarsi[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itOgni giorno mi devo inventare qualche cosa di nuovo per la cena, qualcosa di buono, originale, caldo (vista la neve che c'è fuori!!).... Ieri ho trovato un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSolitamente per queste carni il vino ideale è il barolo...ma da noi non è molto usato ed allora lo faccio col vino che circola in casa...il Nero D'Avola...che[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itStracotto e Brasato di manzo - http://cucinainmusica.blogspot.com/ E' della tradizione Piemontese (la mia Regione) il Brasato al Barolo , in assenza si possono[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itBuona settimana di Pasqua a tutti voi! Eccoci alla penultima portata del mio Pranzo di primavera , come già detto, il dolce lo posterò il 6 aprile.[...]
Fonte: gliamorididida.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOgni giorno mi devo inventare qualche cosa di nuovo per la cena, qualcosa di buono, originale, caldo (vista la neve che c'è fuori!!).... Ieri ho trovato un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti: 1.3kg muscolo di asino (pezzo unico), 560ml Barbera, 750g patate a spicchi, 400g polpa di pomodoro, 190g carote tagliuzzate, 130g cipolle rosse[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 4 n Carciofo 30 g Grana 3 dl Latte qb Noce Moscata 80 g Pancetta Affumicata O Bacon 800 g Patate qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com1500 G Carne Di Manzo 4 Carote 3 Cipolle 1 Spicchio Aglio 100 Cl Vino Rosso 1000 G Pomodoro 10 Carote Rotonde 1 Mazzo Cipolline Fresche 150 G Olive Nere 250 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm