Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Buon lunedì! Passato un buon fine settimana? Io sono un po' di corsa perché avrei dovuto finire questo post ieri sera, ma poi un'amica mi ha inaspettatamente[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itOra mi prenderete per stordita: solo ieri scrivevo che per un po' non avrei mangiato carne, che avevo voglia di piatti vegetariani. E' che avevo questa[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itGeneralmente, quando la sera sono a casa da sola (con i bimbi, s'intende), mi accontento di qualcosa di rapido e veloce oppure mi ordino un bel sushi così non[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itRicetta facilissima , squisita, profumata e leggera . Si puo' utilizzare come un antipasto, come secondo o come piatto unico se accompagnato da una insalatina.[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itEccomi di nuovo qua, su queste pagine. Questo è un post un po' speciale perché, finalmente, darò qualche spiegazione a proposito dei miei "criptici" post[...]
Fonte: unpizzicodinocemoscata.blogspot.itLa bistecca alla tartara (conosciuta anche come carne alla tartara o più semplicemente come tartara o tartare) è una ricetta di origine francese, molto[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itCome promesso eccomi anche questa mattina, per presentarvi una ricetta semplice e veloce che ho servito in versione finger food e che terrò presente per i[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itLa frase del giorno è: "L'importante è partecipare!" Di sicuro questo motto si adatta davvero bene al post di oggi, che ha come protagonista un piatto strano,[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIngredienti: 1 barbabietola media (precotta in confezione sottovuoto) 1 uovo pane grattato q.b. 20 gr. di burro 20 gr. di farina 00 100 ml. di latte sale noce[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIngredienti per 2 persone Per la tartare : 300 gr. carne di bovino per tartare - 1 cucchiaio di capperi sottosale, da dissalare - 2 cipollotti - 2 cucchiaini[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 150 gr. carne di vitellone o manzo per tartare - 1/2 cucchiaio di capperi sottosale, da dissalare - 1 cipollotto - 1 cucchiaino di[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQuesta ricetta semplice, veloce e ideale per un aperitivo chic e alla moda, nasce da una mia ritrovata passione per la cucina francese. Non a caso sono una fan[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itÈ un periodo che mi piace fare tutto a dadini...infilare gli ingredienti preparati nel coppapasta e decorare...riduco qualsiasi alimento in tartare e l'effetto[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chPare che la sequela di orrori prodotti nella mia cucina sia finita.. o meglio, sospesa fino a data da destinarsi, voglio proprio vedere cosa combinerò con una[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itIngredienti per 4 persone • 500 g di polpa di manzo magra • 2 pesche mature grandi • 1 limone piccolo • 25 capperi sotto sale •[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it