Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Oggi si festeggia :"sant'Anna". Sant'Anna è la madre di "Maria" e per tutti noi cattolici è una santa molto venerata. Nella mia famiglia questo nome è stato[...]
Fonte: filonci.blogspot.itBuona domenica a tutti!!!!!!! Il caldo diventa sempre più insopportabile........e la voglia di accendere i fuochi è sempre più tenue.!!!! Ma il desiderio di[...]
Fonte: filonci.blogspot.itUn dolce ideato dai pasticceri della Costiera amalfitana non molti anni fa. Una torta deliziosa, fresca per queste giornate! Ho dovuto fare una variazione[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itIngredienti: Per la pasta biscotto: 160 gr di zucchero 160 gr di nocciole 40 gr di farina 00 4 albumi 100 gr di burro morbido + altro per imburrare Per il[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itOggi 6 agosto 2011 il mio blog compie due anni! Si si due anni fa in un pomeriggio caldo quasi quanto quello di oggi pubblicai il mio primo post di saluto .[...]
Fonte: alicenellacucinadellemeraviglie.blogspot.itRicetta buonissima, un po' elaborata: non tanto per la difficoltà, quanto per la quantità industriale di stoviglie da lavare, dopo! Ma vi assicuro che, alla[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itRicetta di Salvatore De Riso dal libro DOLCI DEL SOLE Vanno fatte alcune premesse: De Riso indica una tortiera da 22cm e spiega di dividere l'impasto in due[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.itUn'occasione speciale, un'ennesima scusa per cucinare qualcosa di nuovo! E anche questa volta non sono riuscita a seguire una ricetta, devo sempre cambiare[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esINGREDIENTI farina di nocciole g.100, Albumi g.100, 100 g. di zucchero a velo; per la farcitura: Ricotta di pecora g. 300, Panna da montare g. 300, Colla di[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itNo, non sono scappata su un’isola deserta! Le vacanze sono finite e io ho cercato di rilassarmi il più possibile… Siamo stati in Salento, per il[...]
Fonte: morenaincucina.blogspot.itQ uesta è la famosissima ricetta della torta "ricotta e pere" di Sal De Riso, uno dei "pezzi forte" della Costiera Amalfitana. E' un dolce golosissimo, che[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itE' una torta tipica della Costa d'Amalfi. E' delicatissima e davvero leggera! La ricetta è del rinomatissimo pasticcere Salvatore De Riso.Ingredienti Per il[...]
Fonte: ricettewebs.blogspot.itDoveva essere bellissima, elegante e sobria nello stesso tempo. Era una data importante e non importava quanto tempo dovevo impiegare. La volevo delicata e[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itTorta di Ricotta e Pere al Cointreau . Dolce freschissimo e delicato, da gustare nelle tiepide serate primaverili , in buona compagnia. Non ci sono parole per[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIo vi consiglio di provarla...è buonissima. L'ho sempre preparata seguendo la ricetta di gennarino, ma stavolta ho voluto aggiungere un tocco di Massari e di[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.it