Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Zucca Gialla 1 kg » Farina 300 gr » Uova 3 » Tuorli 2 » Pangrattato 7 cucchiai » Mostarda 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIl classico della settimana, ritorna in pompa magna con i tortelli di zucca. Ma non e' una ricetta qualsiasi... questa e' quella segreta della nonna. La mia[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.ittortelli di zucca Ingredienti per 4 persone: 1 kg di zucca 2 cucchiai di olio d’oliva 100g di Parmigiano grattugiato fresco 2 uova, leggermente sbattute[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 1.5kg zucca, 80g amaretti sbriciolati, 80g mostarda di mele tritata, 120g grana grattuggiato, 20g pangrattato, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it..questi sono perfetti per la sera della vigilia di Natale.. Ingredienti per la pasta: acqua farina , 250gr sale Ingredienti (per il ripieno): 500gr di zucca[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itScusate il ritardo, ma le feste mi vedono sempre protagonista in cucina e a tavola :-) e di tempo non ne rimane molto :-) Ingredienti per 6 persone Per la[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itPer La Pasta: Farina Bianca Uova Sale Per Il Ripieno: Zucca Gialla Mostarda Di Cremona Biscotti Amaretti Tritati Pangrattato Tuorli D'uovo Scorza Di Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 6 n Amaretti 50 g Burro 300 g Farina 100 g Grana .5 n Limoni 1 cu Mostarda qb Noce Moscata 8 cu Pane Grattugiato qb Sale 2 n Tuorlo 2 n Uova 1 kg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone Per la pasta: Farina bianca Uova Sale Per il ripieno: Zucca gialla Mostarda di Cremona Biscotti amaretti tritati Pangrattato Tuorli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIl classico della settimana, ritorna in pompa magna con i tortelli di zucca. Ma non e' una ricetta qualsiasi... questa e' quella segreta della nonna. La mia[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itErano anni che volevo provare a farli. Dopo averli mangiati, ripetutamente, nel ristorante più famoso di Mantova, dove la cuoca li fa ancora a mano, uno a uno.[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it