Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 n Carota qb Grana 600 g Pasta Ripiena 2 l Brodo Di Cappone Preparazione 600 g di tortellini al prosciutto pronti 2 litri di brodo di cappone,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 20 g Burro 100 g Maiale Lonza 100 g Mortadella Di Suino qb Noce Moscata 100 g Parmigiano 400 g Pasta Ripiena qb Pepe 100[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 l Brodo Di Carne Varia 20 g Burro 350 g Farina 100 g Maiale Lombo 100 g Mortadella Di Suino qb Noce Moscata 100 g Parmigiano qb Pepe 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) 80 g Brodo Di Cappone 700 g Cappone 1 n Carote 1 n Cipolla Bianca 400 g Farina 200 g Maiale Polpa 800 g Manzo Biancostato 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.com» Farina 0 200 gr » Uova 1 » Acqua 70 ml » Mortadella 50 gr » Vitellone 100 gr » Pollo 50 gr » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itTortellini in brodo Ingredienti: Per la pasta : 500g di farina 00 5 uova Per la farcia: 250g di lombo di maiale 250g di prosciutto crudo dolce 250g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIl nome tortellino deriva dal diminutivo di tortello, dall'italiano torta. L'odierno tortellino è verosimilmente l'erede di una lunga progenie nata in un[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itTORTELLINI IN BRODO Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 0 1 uovo 70 cc d'acqua Per il ripieno: 50 g di mortadella 100 g di carne di vitellone arrosto 50[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 6 persone Farina 200 g Uova 2 Per la farcia Parmigiano reggiano grattugiato 250 g Patate rosse già lessate 100 g Per il brodo: Zucca a dadini[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arTORTELLINI IN BRODO Ingredienti: Per La Pasta: 250 Gr Di Farina 2 Uova Per Il Ripieno: 50 Gr Di Carne Trita Di Vitello 50 Gr Di Carne Trita Di Maiale[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 6 persone Farina 200 g Uova 2 Per la farcia Parmigiano reggiano grattugiato 250 g Patate rosse già lessate 100 g Per il brodo: Zucca a dadini[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar