Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Trippa 650 gr » Pomodorini 200 gr » Sedano 1 costa » Carota 1 » Cipolla Bianca 1 » Cipolla Rossa 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itUna ricettina un pò estiva... ma comunque buona sempre!! ..Per i miei due bimbi Grandi Pamela e Alessandro che se la stanno godendo al sole.. la prima in[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itTrippa alla fiorentina Come storcere il naso davanti ad una prelibatezza del genere,stavolta mi sono cimentato il una ricetta tipica della cucina toscana, un[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti qb Aceto Bianco 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Vegetale qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 100 g Fagioli qb Grana qb Pepe 50 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Trippa Mista 50 Cl Aceto Di Vino 4 Foglie Alloro 1 Cucchiaino Timo 1 Peperoncino 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Cipolla 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Trippa Di Manzo 1 Cucchiaio Olio Vegetale 1 Cipolla Tagliata A Dadi 1 Gambo Sedano Tritato 1/2 Cucchiaino Sale 1 Cucchiaino Pepe 2 Cucchiai Amido Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone Trippa centopelli già sbollentata 400 g Cipolla rosa 200 g Carciofi 4 Carota 1 Gambo di sedano 1 Peperoncino 1 Vino bianco 200 ml[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Trippa centopelli già sbollentata 400 g Cipolla rosa 200 g Carciofi 4 Carota 1 Gambo di sedano 1 Peperoncino 1 Vino bianco 200 ml[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: - 1 kg di trippa già cotta - 100 gr di prosciutto crudo - 80 gr di burro - 1 piccola cipolla - 1 chiodo di garofano - 2 spicchi d’aglio - 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com