Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 95 ricette
Ingredienti .5 cu Aceto Di Mele 1 fo Alloro ( Lauro ) 1.2 dl Brodo Vegetale 8 n Castagne 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva 2 n Patate qb Pepe qb Sale 200 g Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Zucca 550 gr » Olio q.b. » Cipolla 1 » Salvia q.b. » Patate 200 gr » Brodo Vegetale 1 l » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1.5 l Brodo Vegetale 50 g Burro .5 n Cipolla 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 4 ft Pancarre Integrale 40 g Parmigiano 1 n Patate qb Pepe qb Sale 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno! Ecco una ricetta light, facile e veloce...ideale per disintossicarsi dal weekend...e io ne ho proprio bisogno! Come vi avevo anticipato qui questa[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itIngredienti per 4-6 persone: 1 kg di zucca pulita 2 patate medie 1/2 porro brodo vegetale q.b 1 vasetto piccolo di panna da cucina 500 g di vongole 2-3[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itE' dura ammetterlo ma l'autunno è ormai arrivato e cosa c'è di meglio per scaldarsi se non una bella vellutata ? Ingredienti 600 gr di zucca 3 carote 3 patate[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itE' tempo di zucca!! Allegra, vivace, scenografica, un ortaggio versatile che si presta a qualsiasi tipo di preparazione dolce o salata. La vellutata è una[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itEcco un piatto semplice e veloce, accompagnato da un sapore deciso e dal gusto inconfondibile uno Snack croccante con Grana Padano, cotto al forno in tre[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itL'estate sta finendo.... e cosa c'è di meglio di una buonissima vellutata di zucca? Ingredienti: 250g di zucca (solo polpa) 2 patate 1/2 cipolla olio[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itL'inizio dell'anno segna sempre un nuovo inizio, mi illudo che sia l'inizio di una nuova vita, che ci siano nuove opportunità. Mi faccio sempre un elenco dei[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comAutunno...periodo di zucche ! In effetti è la prima volta che cucino sia la zucca che lo zenzero ...ma bisogna pur tentare...il risultato è stato una vellutata[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itIngredienti Aglio - 2 spicchi Basilico - 5-6 foglie Brodo vegetale 1 lt Olio evo 30 gr Cannella in polvere 1/4 di cucchiaino Cipolle 2 Maggiorana 1 rametto[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itBuooona la zucca...è ancora buona e soda per cui approfittiamo per fare un bel pieno di vitamina A e B2! Piace tanto alla zia Vale e al mio parpanino..per cui[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itBuongiorno a tutti! Il 28 novembre si è celebrato il Thanksgiving Day: questa ricorrenza tipicamente americana (statunitense, per la precisione) ricorre ogni[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itL'idea di preparare questa zuppa goduriosa nasce sfogliando una rivista..sono stata folgorata a prima vista, io infatti amo molto la zucca mantovana e[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.it