Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
L'inizio dell'anno segna sempre un nuovo inizio, mi illudo che sia l'inizio di una nuova vita, che ci siano nuove opportunità. Mi faccio sempre un elenco dei[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comTecnicamente la vellutata deve essere preparata unendo un roux insieme ad un altro ingrediente, in questo caso alla zucca . Il roux è un composto di burro e[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itFinalmente questa bizzarra settimana sta per finire! Ieri credo di aver raggiunto il clou : dopo la seconda esondazione del Seveso che si è riversata sulle[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itTra una corsa e l'altra trovo la maniera di aggiornare! Stasera mi aspetta il corso sulla pizza.... son troppo felice!! Oggi si cucina con Bimby! Ingredienti[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itIngredienti: 600g zucca a cubettini, 600ml latte, 60g farina O, 60g burro, 8 cuori di carciofi a spicchi, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLe feste sono passate, come tutti ho stramangiato, e adesso bisogna rimettersi in forma! Niente di meglio che ricette light (o quasi :-p) per purificarsi e[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNelle sere fredde non c'è nulla di meglio che una calda e avvolgente vellutata di zucca con cuore di besciamella. In realtà la ricetta prevedeva la panna ma[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itSono due le cose che mandano in brodo di giuggiole (la maggior parte del) le donne: ricevere dei complimenti per la loro forma fisica e sentirsi attribuire un[...]
Fonte: mariintkitchen.blogspot.itCi piace tantissimo l’idea dei contest lanciati da Ambra del blog “ il gattoghiotto ” organizzati tenendo conto, mese per mese, delle delizie[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIn tempi pre-blog (forse lo abbiamo già detto, ma se ce ne siamo scordati noi, figuriamoci voi) le vellutate in Trattoria non erano granché note. Al più[...]
Fonte: muvara.blogspot.comQuesto piatto rappresenta il tipico piatto invernale, una salutare vellutata di zucca aromatizzata al cardamomo accompagnata da sfiziosissime polpettine di[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itAdoro le vellutate, soprattutto in questo periodo. Alla mia amata zucca ho aggiunto dei ceci. Ingredienti: 600 g circa di polpa di zucca butternut 200 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE’ una vellutata di zucca butternut addensata alla fine con un composto di burro sciolto, farina, brodo caldo e un goccio di aceto balsamico. Infine si[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itA me e alla mia famiglia piace molto la zucca! Fatta in tutti i modi possibili: è ottima fritta, come ripieno per tortelli e cappellacci, in alcuni dolci, nel[...]
Fonte: cuciniere.blogspot.comAll' inizio di ottobre , in tutti i blog che seguiamo (e sicuramente anche in quelli che non seguiamo!) è iniziato a comparire un simpatico ingrediente[...]
Fonte: muvara.blogspot.com